Aston Martin DB11 – эта машина стоит своих денег. 
Она уже была презентована во Франкфурте. Для тех, про пропустил подобное зрелище, предлагаем познакомиться с  характеристиками, посмотреть фото и видео.
Над созданием автомобиля, который мог бы летать при необходимости, конструкторы всего мира работают уже не одно десятилетие, то приближаясь, то отдаляясь от своей цели. На сегодняшний день ближе всего к созданию такого аэромобиля подошли разработчики из Словакии, хотя говорить о подборе запчастей для европейских автомобилей, способных летать, пока еще очень рано. Прототип Aeromobile 3.0 был представлен на фестивале инноваций в Вене Pioneers Festival осенью 2014 года.
Автомобили японских торговых марок, таких как Toyota, Nissan, Honda, Mazda и других, пользуются заслуженной популярностью среди российских автолюбителей. Особенно это касается машин с пробегом – благодаря высокому качеству и надежности запчастей на японских автомобилях, даже в подержанном состоянии они обладают более высокими показателями по многим критериям. Но как и где нужно выбирать авто, чтобы не переплатить и не купить совсем разбитое «корыто»?
Еще 20-30 лет назад автомобили корейского производства относились к самому последнему классу: низкое качество и цена, бедная комплектация, не самые престижные марки и т.п. Но благодаря постоянному совершенствованию качества, новым технологиям и правильной рекламной кампании они вплотную подбираются к гигантам мирового автопрома. Многие автолюбители предпочитают сегодня покупать качественные и при этом недорогие машины из Кореи, тем более что запчасти для корейских автомобилей найти совсем не сложно.
Спор по поводу целесообразности выбора автомобилей китайских производителей для отечественных дорог не утихает уже много лет. Каждое решение имеет свои плюсы и минусы: это, прежде всего цена, качество, безопасность, долговечность и пр. Немаловажным фактором при выборе является ответ на вопрос: легко ли будет найти запчасти для китайских автомобилей, особенно малоизвестных марок? Ведь от этого будет зависеть продолжительность срока эксплуатации машины. В любом случае, перед принятием решения следует выяснить всю возможную информацию: характеристики, отзывы, рекомендации.

Автозапчасти для иномарок в Москве

Рубрика «Автозапчасти для иномарок» в г Москве. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие запчасти для автомобилей: TOYOTA, NISSAN, MAZDA, MERCEDES, BMW, OPEL, AUDI, VOLKSWAGEN. Магазины запчастей для иномарок в г Москве.

Организации г Москвы в разделе «Автозапчасти для иномарок»

AllianseAutoParts

Автомобильные радиаторы, автозапчасти, кузовные детали. Стекла, авто масла. Запчасти для то. Весь спектр автозапчастей для иномарок. Оригинальные и неоригинальные детали, как в наличии так и на заказ.Подробнее

Телефон: +7 (495) 162-07-73

Адрес: г. Москва, ул. Снежная, д. 27, корп.2 (показать на карте)

Показать контакты

Литпартс

Наша фирма занимается продажей кузовных запчастей, аксессуаров для тюнинга и рестайлинга, штатной оптики, блоков розжига и ксеноновых ламп. Мы продаем только качественные и идеальные авто товары всех ведущих производителей. В нашем сервисе можно сделать кузовной ремонт, покрасить автомобиль.Подробнее

Телефон: +7 (985) 432-04-01

Адрес: г. Москва, пер. Заваруевский, д. 32-А (показать на карте)

Показать контакты

Некст-Авто

Поставка как оригинальных, так и неоригинальных лицензионных автозапчастей европейского, японского, американского, а так же корейского и китайского производства.

Телефон: +7 (499) 272-4721+7 (916) 6298384

Адрес: г. Москва, Анненский пр-д, д. 1 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Автозапчасти для иномарок»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все магазины автозапчастей для иномарок. Если вы как представитель одного из магазинов запчастей, в городе Москве или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 246
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 987 578
наверх